spot_imgspot_img
lunes, septiembre 16, 2024

Deportes Valdivia derrotó en casa por 2-1 a Rodelindo Román

Ambos goles del Torreón fueron anotados de penal por el defensor Cristián González.

spot_img

Un importante triunfo en condición de local consiguió Deportes Valdivia tras derrotar por 2-1 al elenco de Rodelindo Román, en duelo válido por decimoquinta fecha de la Segunda División Profesional 2022.

En duelo disputado en el Estadio Parque Municipal, el encargado de abrir la cuenta para el Torreón fue el defensor Cristián González, quien de penal puso el 1-0 a los 37′ del primer tiempo.

La fórmula se repitió en la segunda mitad, cuando a los 58′ nuevamente el «Killy» González anotó desde el punto penal para el 2-0 parcial. La cuota de suspenso la puso Nicolás Silva, quien a los 66′ convirtió también de penal para Rodelindo Román, con lo cual se selló el 2-1 final.

Con este resultado, Deportes Valdivia alcanzó los 23 puntos, y se posiciona entre los primeros lugares del campeonato a la espera de que culmine la fecha.